[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 5 » 10 ярких цитат Владимира Путина за последние четыре года правления
15:10
10 ярких цитат Владимира Путина за последние четыре года правления
«Я голубь, но у меня очень мощные железные крылья»«Я голубь, но у меня чрезвычайно сильные строгие крылья»Фото: Володенька ВЕЛЕНГУРИН

«Я голубь, но у меня здорово мощнейшие стойкие крылья», - поплатился на спрос журналиста президент

Прекратилось как четыре года с того момента, как Володенька Путин был выбран президентом Российской Федерации. Журналист радио «Комсомольская правда» совершил подборку из 10 знаковых выдержек Владимира Владимировича за фазис царствия с 2012 года.

128344595_3996605_Desant1_by_MerlinWebDesigner (1) (250x250, 26Kb)

4 марта 2012 года

Володенька Путин одерживает третью за собственную карьеру победу на президентских выборах. Снова выбранный луковка царства произнёс эмоциональную речь на Манежной площади перед десятками тысяч россиян. Путин поборол на выборах, нахватав 63,6% гласа

«Мы будем трубить правдиво и напряжённо. Мы добьёмся успехов. И мы призываем целых сплотиться вокруг увлечений нашего плебса и вокруг нашей Отчизны. Я сулил вам, что мы победим, — и мы побороли!»

18 марта 2014 года

Президент появился на митинге «Крым — за Россию!». Путин сформулировал благодарность жильцам Крыма и Севастополя за их последовательную и радикальную позицию.

«После тяжёлого, долгого, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в дорогую гавань, к родимым бережкам, в порт устойчивой приписки — в Россию!»

128341198_3996605_9_Maya_by_MerlinWebDesigner_2 (250x250, 40Kb)

18 декабря 2014 года

В аллюре каждогодной сводной пресс-конференции Володька Путин сопоставил Россию с топтыгином, из какого прочие стороны желают выполнить пугало.

«Я приводил на так именуемом Валдайском клубе образчик и помянул наш наиболее узнаваемый символ — топтыгина, какой стережет собственную тайгу. Вы знаете, в чём занятие? Если продолжить таковские аналогии, мне самому временами приходит в черепушку мысль: может быть, мишке нашему надо посидеть спокойненько, не гонять свинов и подсвинков по тайге, а кормиться ягодками, медком. Может быть, его в покое забудут? Не забудут, потому что будут постоянно влечься к тому, чтобы провалить его на оковы. А как только удастся провалить на оковы, выхватят и зубы, и когти. В нынешнем уяснении это мощности ядерного сдерживания. Как только, не предоставь творец, это произойдёт, и медведь не необходим, так тайгу будут разом прибирать».

19 июня 2015 года

На экономическом форуме в Петербурге Володька Путин обозначил, что деяния США ведут к «ледяной борьбе».

«К ледяной рати приводят не локальные конфликты, а мировые волеизъявления, например, таковое, как выход США в однобоком режиме из Трактата по противоракетной обороне. Вот это фактически шаг, какой пихает целых нас к свежему обороту вооружений, потому что он изменяет всеобщую систему безопасности».

28 сентября 2015 года

Володька Путин обозначился на юбилейной, 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он совершил заявление об захватническом вмешательстве в политику сторон Близкого Восхода и Полуночной Африки, какое повергло к принуждению, бедности и общественной аварии.

«Алкаю устремиться к тем, кто поддержал снаружи разнести конфликты на Близком Осте и в Африке, разумеете ли вы, что натворили?»

2 октября 2015 года

Володенька Путин наименовал себя голубем с стойкими крыльями, соответсвуя на спрос одного из участниц Валдайского форума, изображает ли он ястребом или голубем.

«Я голубь, но у меня здорово сильные стойкие крылья»

22 октября 2015 года

Изъясняясь о боевой операции в Сирии против террористов, Путин протянул параллель со собственным малолетством в Ленинграде.

«Еще 50 лет обратно ленинградская улица научила меня одному правилу: если свалка неминуема, лупцевать надо исходным»

3 декабря 2015 года

Володька Путин заявил в каждогодном письме Федеральному собранию, что террористов нужно есть и не подпускать к территории своей местности.

«Мы обязаны принять их и укокошить на далеких подступах»

17 декабря 2015 года

На 11-й Большой пресс-конференции Володенька Путин допустил, что Турция, спутав российский бомбовоз в Сирии, возможно, орудовала в угоду США, но в результате назначила в непростое положение целых, включая янков.

«Вы узнали, может быть, потом третья страна которая-то есть? — превратился президент к журналисту. — Я намёк ваш разумею. Мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком предводительстве лишил лизнуть янков в одно местечко, то не знаю, верно они пристроились или нет. Нужно это янкам или нет».

3 февраля 2016 года

Володенька Путин в проходе встречи с активом Клуба лидеров, неформального общества обыкновенных и маленьких коммерсантов, видящих разномастные области экономики, охарактеризовал национальную идею России.

«У нас нет никакой и не может быть никакой остальной объединяющей идеи, кроме патриотизма».

128342771_3996605_Postaraites_Yslishat_by_MerlinWebDesigner (250x250, 38Kb)

http://www.kp.ru/daily/26501/3369635/

Просмотров: 47 | Добавил: oleg2911k | Теги: год, четыре, владимира, цитата, Путина, Правление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar