[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » 10 лучших напитков, которые поставят вас на ноги при простуде
19:08
10 лучших напитков, которые поставят вас на ноги при простуде



1.
MiZp811QtrI (604x425, 154Kb)

1. Теплый чай с медом и лимоном.
Если вы застудились, главным занятием сварганьте непрочный смоляной или незрелый чай, в какой сложите 1 ч. л. меда и пару кусочков лимона. Ужасно немаловажно не добавлять мед и лимон в кипяток, чтобы оставить их пользительные вещества.
 
2. Малиновый чай с цветами подделки.
Из черствых цветов подделки заварите чай, сложите в него черствые ягоды и листочки малины. И сохраните настаиваться на 30 минут. Если ягод малины нет, придется малиновое варенье.
 
3. Шиповниковый чай.
Не для кого не секрет,что шиповник - безукоризненный родник витамина С. Раскрошенные худощавые результаты шиповника(3 ст. л.), затопите 0,5 л кипятка и отрините в термосе на ночь. Утром процедите и потягивайте 1/2 стаканчика 4 раза в денек за 30 минут до жрачки.
 
4. Морс клюквенный или брусничный.
Клюква и брусника - это просто редкие средства по личным бактерицидным характеристикам. Для приготовления морса разотрите ягоды клюквы или брусники с сахарным песком (3:1). 2 ст. л. смеси затопите 0,5 литрами тепленькой воды.
 
5. Горячее молоко с минеральной водой.
Если у вас явился кашель, сварганьте горячее молоко с щелочной водой (Боржоми). Ударенный напиток будет содействовать отхождению мокрот.
 
6. Молоко с чесноком.
Это экстренное оружие подсобит вам подняться на ноги за одну ночь. В тепленькое молоко нужно прибавить 10 частиц сока чеснока, и дербалызнуть на ночь.
 
7. Компот из сухофруктов.
Испытанное и всем именитое с ребячества оружие Отвар из сухофруктов имеет общеукрепляющим и смягчающим деянием при простуде. 100 г сухофруктов перебрать, большие типы нарезать. Все сухофрукты углубленно промыть в тепленькой воде. Наперво варить яблоки и груши до мягкости в направление 30 мин, сложивши сахар (3 ст. л. на 1 л воды), потом урюк и чернослив, и под каюк за 5 мин до завершения варки прибавить изюм и курагу. В склонный компот можно сложить сок лимона или апельсина, мед.
 
8. Имбирный чай с лимоном.
Поддержит в хладные осенние деньки,укрепит иммунитет, и увеличит вашу работоспособность. 1 стаканчик горячей воды спутать с 1 ст. л. меда, 1 ст. л. сока лимона, 0,5 ч. л. размельченного имбирного корня и щепоткой корицы. Можно сложить в чай чуть худощавых размельченных листков мяты.
 
9. Глинтвейн.
Непохожее оружие от простуды и просто смачный, пользительный, греющий напиток! Смутить пряности, прибавить 100 мл воды, донести до кипения, скинуть с жара, настоять 10 мин. Процедить. Нарезать апельсин кругами. Спутать вино, отвар, сахар и дольки апельсина. Все донести до кипения, но не кипятить! В глинтвейн можно добавлять также мед, яблоки, изюм. Давать вспыльчивым. Лакать ок на ночь, чтобы разом в постель, а в ноги возложить тепленькую грелочку.
 
10. Ромашковый чай.
Ромашка - кроткое противовоспалительное оружие. В сочетании с подделкой и медом представляет славным противопростудным оружием. Приготовление чая: завладеть по 1 ч. л. цветов ромашки и цветов подделки, заварить 1 стаканчиком кипятка, настоять 20 мин, процедить. Зашибать по 1/3 стаканчика 3 раза в денек до жрачки. Можно прибавить мед.
Просмотров: 55 | Добавил: oleg2911k | Теги: напиток, нога, простуда | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar