[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » 7 ИСТОЧНИКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ от Елены Голуновой. БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ
19:08
7 ИСТОЧНИКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ от Елены Голуновой. БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ

Это цитата сообщения kask633 Оригинальное сообщение7 ИСТОЧНИКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ от Елены Голуновой. БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ

7 ИСТОЧНИКОВ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ от Елены Голуновой. БЕРЕМ НА ЗАМЕТКУ

То, что нас облегает в обыденной жизни в быту, кажется нам привычным и безобидным. Однако экстрасенс Лена Голунова разрешает, что почти у любого человека в доме можно добыть вещи, какие образовывают дыры в энергетике обитательниц дома. Они — первопричины негативной энергии. Которые же вещи в доме тащат энергетическую опасность?

Вещи с дырками

Достоверно, если как следует порыться в личном гардеробе, можно подыскать полным-полно рваных вещей. Через сии прорехи может убежать здравие человека. Это не просто прореха, а энергетическая прореха, так что сколачивать престарелый хлам ни к чему.

Старые занавески

В близкой магии, занавеси и занавеси выполняют оборонную функцию. Они не только сберегают помещение от пыли и слякоти, то и стоят на страже энергетического и плотского здравие мужей дома. Со временами они поглощают в себя большенное число отрицательной энергетики, от какой непросто отделаться с поддержкой стирального порошка. Лена Голунова отрекомендовывает обменивать занавески на окнах не реже одного раза в возраст, особливо в спальне.

Подарки недоброжелателей

Через гостинец между дарителем и подносящим устанавливается энергетическая связь. Не рекомендуется беречь в доме презенты от людей, какие натачивают на вас зуб, завидуют или обделены на вас. Негатив может достанется через презент, даже тот, какой был подарен несколько лет обратно этим человеком.

Шапка покойника

После смерти закадычного человека не стоит оставлять в доме его собственные вещи, одежу и, особливо, головные наряды. Безвременно головные одежды размещали напрямки в конец спокойному днищем кверху. Это обозначало, что скончавшийся не мог больше возвратиться взад. Если в вашем доме есть ушанки упокойника, то большая вероятность, что его фантом к вам будет приходить.

Старые ключи

Нужно отделаться от стариковских негодных источников. Бывает, когда в доме обменивают замок, источники остаются и долговременное часы обретаются в доме. Это небезопасно. Источник может жить только солидарно с замком. Сплоченно они воплощают защиту дома. Когда же замок выпускают, а источник оставляют, то эта чудодейственная система жеманничает -дряхлыми бесполезными источниками можно отворить абсолютно иные двери, двери в иной универсум.

Последняя чашка из набора

Завершающая миска из вашего сервиза — тяжелая вещь в доме. Если все прочие приборы разлетелись, и осталась только одна миска, от нее рекомендуется отбояриться. Ничего славного она в дом не родит. А если из нее еще и трескать, то можно навлечь на себя беспокойные мысли и печаль. Подобную миску можно применить только в гаданиях и чудодейственных церемониях и беречь ее не на кухне, а в некоторой коробке, вдалеке от домочадцев.

Посуда с трещинами

Трещины на посуде — трещины в участи. Не стоит есть из потрескавшейся посуды — это может призвать к вам хвори и остальные неприятности. Если у вас зачастую перебивается посуда в доме, пора почистить помещение от отрицательной энергии. Тогда атмосфера наладится.
(с) dailyhoro.ru

Просмотров: 51 | Добавил: oleg2911k | Теги: заметка, Источник, энергия, Елена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar