[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА?
19:11
А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА?

Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ Оригинальное сообщение

А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО СОЛЕВЫЕ ПОВЯЗКИ ТВОРЯТ ЧУДЕСА (604x400, 50Kb)Сей рецепт был напечатан в ЗОЖ в 2002 г. К раскаянию, не недурственно оставлен, а нарошно вытравлен из памяти и дискредитирован фармацевтическими шатией в погоне за наживкой. Почти также делает английская соль (магнезия) в компрессах, кое-когда при мастопатиях, ушибах. Ещё солевые ванны, промывание клюва, протирание солевым раствором рыла от морщин, промывание пазух клюва... Это всё испытано и делает!

Ударенный фельетон был определен в преклонной газете. Речь в нём идёт об ошеломительных целебных характеристиках соли, какую употребляли ещё во часы второй мировой рати для лечения раненых солдат.

Во времена Великой Отечественной битвы я трубила взрослой операционной сестрой в полевых лазаретах с хирургом И.И. Щегловым. В различие от противоположных фельдшеров он небезуспешно употреблял при лечении раненых гипертонический раствор поваренной соли.

На пространную поверхность загрязненной раны он накладывал рыхлую, изобильно намоченную солевым раствором немаленькую скатерть. Через 3-4 денька рана становилась безукоризненной, радужной, температура, если была высокой, опускалась почти до нормальных индикаторов, после чего накладывалась гипсовая повязка. Спустя еще 3-4 денька раненых отправляли в тыл. Гипертонический раствор трубил прекрасно - у нас почти не было смертности.

Лет 10 спустя после рати я воспользовалась методом Щеглова для лечения своих зубов, а также кариеса, осложненного гранулемой. Удачность явилась уже через две недели. После этого я хватила проходить действие солевого раствора на таковские хвори, как холецистит, нефрит, хронический аппендицит, ревмокардит, воспалительные процессы в немудреных, суставной ревматизм, остеомиелит, нарывы после инъекции и так далече.

В принципе это были некоторые эпизоды, но всякий раз я зарабатывала хватит скоротечно серьезные плоды. Потом я действовала в поликлинике и могла бы порассказать о едином слое достаточно тяжких эпизодов, когда повязка с солевым раствором оказывалась более действенной, нежели все другие снадобья. Нам удавалось излечивать гематомы, бурсит, хронический аппендицит. Занятие в том, что солевой раствор имеет абсорбирующими характеристиками и вымогает из материи жидкость с болезнетворной растительностью. Как-то во часы командировки в район я стала на квартире. Ребята жены мололи коклюшем. Они беспрерывно и мучительно бухали. Я наложила им на спинки на ночь солевые повязки. Через полтора часа кашель прошел и до утра не показывал. После четырех повязок немочь пропала бесследно.

В поликлинике, о какой перла речь, хирург предложил мне рискнуть солевой раствор при лечении опухолей. Главным экым пациентом угодила тетя с раковой родинкой на мурле. Она повернула на эту родинку внимание полгода взад. За это часы родинка побагровела, усилилась в объеме, из нее отличалась серо-бурая жидкость. Я хватила мастерить ей солевые этикетки. После начальной же этикетки опухоль побледнела и убавилась.

После второй еще больше побледнела и как бы скрючилась. Выделения прошли. А после четвертой этикетки родинка обрела собственный первый паспорт. С пятой этикеткой лечение завершилось без оперативного вмешательства.

Потом была юная девица с аденомой грудной железы. Ей предвиделась операция. Я посоветовала больной до операции поделать солевые повязки на грудь в направление нескольких недель. Представьте, операция не понадобилась.

Через полгода у нее же уладилась аденома на второй груди. И снова она исцелилась гипертоническими повязками без операции. Я приняла ее через девять лет после лечения. Она испытывала себя славно и о хвори своей даже не вспоминала.

Могла бы и далеко продолжать истории дивных излечений с подмогой повязок с гипертоническим раствором. Могла бы порассказать о учителе одного из курских университетов, какой после девяти солевых прокладок отрешился от аденомы предстательной железы.

Дамочка, мучавшаяся белокровием, после того, как на ночь нахлобучивала солевые повязки - кофта и штаны в направление трех недель, снова возвратила себе здравие.

Практика применения солевых повязок.

1. Поваренная соль в водном растворе не более 10 процентов - инициативный сорбент. Она вымогает из нездорового органа все нечистоты. Но лечебный результат будет только в том эпизоде, если повязка воздухопроницаема, то есть гигроскопична, что определяется качеством употребляемого для повязки материала.

2. Солевая повязка орудует локально - только на больной орган или на фрагмент туловища. По степени поглощения жидкости из подкожного пласта в него подымается тканевая жидкость из более могильных рядов, увлекая за собой все патогенные начала: микробов, вирусов и органические вещества.

Подобным типом, во часы деяния повязки в мануфактурах болезненного организма совершается обновление жидкости, очищение от болезнетворного фактора и, как правило, ликвидация патологического процесса.

3. Повязка с гипертоническим раствором поваренной соли работает полегоньку. Лечебный итог достигается в направление 7-10 деньков, а кое-когда и более.

4. Использование раствора поваренной соли спрашивает общеизвестной опасливости. Скажем, я бы не рекомендовала употреблять повязку с раствором концентрации свыше 10 процентов. В отдельных событиях ладно даже 8-процентый раствор. (Раствор вам подсобит сварганить любой фармацевт).

Возникнет спрос у отдельных: куда-нибудь же осматривают эскулапы, если повязка с гипертоническим раствором так действенна, отчего сей метод лечения не применяется широко? Всё больно просто - врачихи пребывают в плену медикаментозного лечения. Фармацевтические фирмы предлагают все новейшие и свежеиспеченные и более неоцененные снадобья. К раскаянию, медицина - это тоже бизнес. Беда гипертонического раствора заключается в том, что он чрезмерно наипростейший и грошовый. Между тем жизнь меня уговаривает в том, что таковские повязки — прекрасное оружие в войне со многими болезнями.

Скажем, при насморке и головных болях я накладываю кольцевую повязку на лоб и затылок на ночь. Через час-полтора насморк изучает, а к утру скрывается и головная боль. При каждых простудных хворобах употребляю повязки при исходных же приметах. А если все же проморгала часы и инфекция поспала пролезть в глотку и бронхи, то произвожу враз дородный повязку на главу и шею (из 3-4 толщ кроткого щекотливого картины) и на спину (из 2 рядов мокрого и 2 рядов черствого утирки) традиционно на целую ночь. Излечение достигается после 4-5 процедур. При этом я продолжаю действовать.

Несколько лет взад ко мне повернулась родственница. Ее дочь маялась от изощренных припадков холецистита. В направление недели я ей прикладывала хлопчатобумажное полотенцеповязку на болезненную печень. Писала его в 4 ряда, смачивала в солевом растворе и оставляла на целую ночь.

Повязка на печень накладывается в межах: от подножья изнаночной грудной железы до средины поперечной участи живота, и в ширину - от грудины и бледнеющей участи живота спереди до хребта сзади. Забинтовывает плотно одним свободным бинтом, упругий — на животе. Через 10 времен повязка фотографируется и на ту же отрасль на полчаса накладывается вспыльчивая грелка. Осуществляется это для того, чтобы в плоде гробового прогревания расширитьжелчные протоки для просторного прохождения в кишечник обезвоженной и сгустившейся язвительной массы. Грелка в ударенном эпизоде непреложна. Что же касается девочки, то после того лечения прекратилось много лет, и она на личную печень не жалуется.

Не алкаю величать адреса, имена, фамилии. Хотите - доверяйте, хотите - нет, но 4-пласт солевая повязка из хлопчатобумажного утирки, наложенная на обе грудные железы на 8-9 времен на ночь, подсобила тетке спастись за две недели от рака грудных желез. Моя ведомая с подмогой солевых тампонов, наложенных напрямки на шейку матки времен на 15, преодолела с раком шейки матки. После 2 недель лечения опухоль истончилась в 2-3 раза, обошлась плавнее, рост ее прошел. Экой она осталась до сущего часы.

Солевой раствор можно применить только в повязке, но ни в коем эпизоде не в компрессе. Концентрация соли в растворе не должна превышать 10%, но и не опускаться ниже 8%.

Повязка с раствором вящей концентрации может ввергнуть к разрушению капилляров в материалах в области наложения.

Крайне царственен выбор материала для повязки. Он должен быть гигроскопичен. То есть нетяжело промокаем и без каждых останков тука, мазей, этанола, йода. Непростительны они и на кожуре, на какую накладывается Повязка.

Недурно всего применить льняную и хлопчатобумажную ткань (полотенце), тысячекратно существующую в употреблении и не как-то стиранную. В окончательном счете можно воспользоваться и марлей. Предсмертная складывается в 8 толщ. Любой иной из показанных тканей - в 4 ряда.

При наложении повязки раствор должен быть хватает вспыльчивым. Выкручивать повязочный материал следует средне, чтобы он был не здорово черствым и не крайне мокрым. На повязку ничего не накладывать.

Прибинтовать ее бинтом или прикрепить лейкопластырем - и все.

При разнообразных легочных процессах (исключается при кровотечениях из легковесных) повязку верно накладывать на спину, но при этом надо точно знать локализацию процесса. Забинтовывать грудную каморку хватает плотно, но не теснить дыхание.

Живот забинтовывать как можно упругий, ибо за ночь он освобождается, повязка становится праздной и перестает работать. Утром, после снятия повязки, материал нужно ладно прополоскать в тепленькой воде.

Чтобы повязка недурно примыкала к спине, я на сырые ее толщи кладу между лопатами валик на хребет и забинтовываю его заедино с повязкой.

Вот, собственно, и все, чем хотелось бы разделиться. Если у вас загвоздки и вы не смогли их дозволить в медицинских конторах, отведайте воспользоваться солевыми повязками. Метод сей совсем не которая-то сенсация. Он просто-напросто был добро забросан.

Как точно сварганить 10% солевой раствор.

Недурных рецептов щас можно подыскать значительно сторублевок и свежим тяжело кого-то удивить. Но сей рецепт так незатейлив и действенен, что разделиться им хочется в главный очередность. Я его невпроворот лет взад проглотила в газете. Строчила одна медсестра Вот описание рецепта:

1. Захватить 1 литр кипяченой, белой или дождевой или дистиллированной тепленькой воды.

2. Уложить в 1 литр воды 90 г столовой соли (то есть 3 столовой ложки без венца). Трудолюбиво размешать. Вышел 9-процентный солевой раствор.

3. Забрать 8 рядов хлопчато-бумажной марли, отлить часть раствора и подержать в нем 1 минуту 8 толщ марли. Слегонца оттеснить, чтобы не катилось.

4. Уложить 8 толщ марли на хворое местечко. Сверху возложить беспременно шмат из незапятнанной бараньей шерсти. Совершить это перед сном.

5. Прибинтовать всё хлопчато-бумажной материей или бинтом, не употребляя полиэтиленовых прокладок. Содержать до утра. Утром все высадить. А на вытекающую ночь все повторить.

Сей удивительно простой рецепт пользует многие хвори, вымогает токсины от хребта до кожуры, убивает все инфекции.
Пользует: духовные кровоизлияния, тяжелейшие духовные и показные ушибы, духовные опухоли, гангрены, растяжении вязок, воспаления суставных сумок и прочие воспалительные процессы в организме.

Употребляя этим рецептом несколько моих ведомых и дорогих избавили себя
- от духовного кровоизлияния
- от тягостного ушиба на легоньких
- от воспалительных процессов в коленной суставной сумке
- от инфицирования крови,
- от неизлечимого исхода при кровоизлиянии в ногу при глубокой ножевой ране.
- от простудного воспаления шейных мышц...

И хочется мне, чтобы медсестра, отправившая в газету сей рецепт, и профессор, пользовавший солдат на фронтире этим способом, подолгу-подолгу жили. Басовитый им поклон.

И хочется, чтобы этим рецептом воспользовались многие-многие остро нищенствующие в наше несладкое времена, когда родимые медицинские услуги не под мочь пенсионеркам. Уверена, что рецепт им подсобит. И после этого они также помолятся за здоровье этой медсестры и профессора.
Просмотров: 30 | Добавил: oleg2911k | Теги: чудо, повязка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar