[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 7 » Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.
15:40
Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Масленица. Богатые блины. Блины на любовь.

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.
 

Прочь Зима! Да живет Весна! Вы уже ощущаете приближения тепла и солнца? Как прохладно и радостно становится вокруг? И даже если за окном по-старому пьет бездушный ураган и свешивается снежок, весна уже на подходе… а совместно с ней и самое колдовское часы перехода – Масленица!

Она знаменует собой проводы зимы и отмечается широко и весело. Блины —  первостатейное лакомство в эту разгульную неделю.  Они сходны на солнышко и персонифицируют радость и преуспевание. Считается, что жизнь тех, кто рискнет блинов на масленицу, пренепременно поменяется в недурственнейшему.

Предлагаю прибавить в них еще больше чародейства!

Денежные блины:

 Когда будете внушать тесто на блины, бросьте в него деньгу большого номинала (например, для России это будет 10 целковых) и пророните:

«Денежное тесто к денежным блинам. Кто блин съедает, тот много денег получает».

После того, как вы испечете блины, непременно испытайте хоть один «с огню-жару». А монету израсходуйте в направление суток.

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Блины, привлекающие любовь:

Руководствующийся ритуал недурно выполнять на второй денек масленицы. Именно во вторник будут дьявольски действенны романические блины. Совершаются они тоже независимо.  Приобретите тесто каждым способом, а когда будете садить, приговаривайте:

 «Блины пропекаю, любовь привлекаю»

Экые блинчики беспременно нужно есть со сладкой начинкой, и тогда ваша любовь будет тоже сладкой. 

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Гадание на хотение:

Гадания на Масленицу по пирогу содействует разнюхать, осуществится ли хотение задуманное вами. Для этого вам нужно испечь большой нарядный пирог и запастись освященной в церкви водой. Первоначально окуните в освященную воду ножик, потом окропите ею пирог. После этого, оботрите ножик о пирог, приговаривая:

«Кореш-пирог, верой-истиной услужи, осуществится ли хотение подскажи».

Потом, вонзите ножик в пирог и задайте близкий спрос.

Если ножик стоит прямиком, никаких реформ в ближнем будущем не будет.

Если уклонится налево – хотение осуществится.

Если же ножик клонится направо, то этому не бывать.

Опустившийся ножик – вестник беды и незадачи.

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Гадания на блинах:

По первоначальному испеченному блину на масленичной неделе осуждали о том, что ждет в направление года до руководствующейся Масленицы:

Если блин нетяжело опрокинулся — в этом году ждет замужество.

Если блин причалил к сковородочке — еще 3 года в родительском доме трудиться.

Гладкие кромки у блина — замужество безоблачное будет.

Закраины неравномерные, худые — покумекать надо, за того ли замуж намереваетесь.

Если посередине вышел припек, мужчина будет неизбежный. Если сбоку — на соседей заглядываться хватит.

Насколько дыр в блине — так детей по магазинам.

Распрекрасный краснощекий блин — здоровья полно будет, бескровный — к недугам.

Филигранный блин — к легкой жизни, толстомясый — к труду.

В воскресенье на масленичной неделе жгли блины с различной начинкой и потчевали прохожих. Примечали, кто первоначальным овладеет блин: дядька или баба — таковского пола ребятенок появится. Все блины овладеют — ожидает блаженная участь. Насколько блинов останется – так лет и в девушках трудиться. 

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Гадание для невест:

Сей ритуал здорово напоминает рождественское гадание на варениках. Нужно выпечь один здорово большой блин, ударить в него различные объекты и потом вскрывать блин на дольки. С которым фетишем вам поймается кусок блина, таково и ваше будущее:

Блин с пуговкой — обозначает, что замуж в этом году вы не уродитесь;

Блин с ниткой – ваш хозяин может вам переменить;

Блин с лепестком розы – ваш дожидается буйный роман;

Блин с соломинкой – впереди одиночество;

Блин с колечком – конечно же, помолвка или свадьба. 

Гадание на пол будущего ребятенка

В главный денек Масленицы напеките блинов и истечете с ними на улицу. Если первоначальным блин с тарелки арестует дядя, будет пацан, если тетенька – дожидайтесь девочку

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

В масленичную неделю обязательно угостите собственных ведомых и закадычных блинами своего производства. Издавна считалось, что целых, кто будет богат на блины в эту неделю, Весна наделит благополучием и преуспеванием.

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Магические заговоры и обряды на Масленицу:

*В последнее воскресенье перед Масленицей в доме нужно пересмотреть целую посуду и выплеснуть все ударившие миски и тарелки, вымолвив: 

«Избиваемое и сердитое - в узел, последнее и хорошее - на порог. Посуде в доме не трепетаться, счастью - состояться». 

Есть в Чувственный неделю из ударившей посуды - расквасить личное счастье.

*Если в доме есть девушка на выданье, в первоначальный денек Масленицы именно она должна испечь главный партию блинов, рассказывая руководствующееся: 

«Блин на Масленицу жарок, на каждую примету зряч. Подскажи мне, блин, истеку ли я в этом году замуж». 

Если исходный блин к сковородочке не подошел, а нетрудно с нее спрыгнул, значит, девка быстро истечет замуж. Если блин пристал, то суженого ей придется еще обождать. Но, несмотря на итог, дева должна испечь четное число блинов. Этим она призовет любовь.

*В один из вечеров Чувственной недели можно обнаружить то, что будет в соблюдающем году. Нужно наготовить блинов с различными начинками (грибами, яйцами, творогом, мясом, особой, вареньем, сыром и медом), уложить их на кушанье так, чтобы никто не знал, где-нибудь с чем блин.

Потом сконцентрировать целых за столик и провещать: 

«Блин-блинок, миловидный друг, покажи, что кого дожидается и кому к чему подготавливаться. Сладок медок - к жизни толстой. Бледнеющий творожок - к празднеству в доме. Грибок - к далекой стезе. Яйца - к досаде. Мясо (говядина, свинина) - к достатку. Особа - к печалям и беспокойствам. Варенье - к реформам в жизни. Сыр - к разлуке». 

Что кому вырвется, то и осуществится.

*Чтобы в доме произошли перемены к важнецкому, а владельцы приобрели новейшими, выгодными знакомствами, в направление Чувственной недели в дом нужно зазвать новейшего, не случавшегося у владельцев до того момента человека. Усаживая его за столик, выговорить про себя: 

«Мы к тебе с пирогом, ты к нам с добром. Пусть наш успех утроится, выгодные знакомства умножатся». 

После этого точно можно рассчитывать на влиятельных покровительниц, способных пособить в занятиях.

*Если женщина желает зачать в этом году, в Чувственный неделю ей нужно угостить блинами девять (по количеству лун, какие она лелеет дитя) человек (не родственниц). Выпекая экые блины, она должна вымолвить троекратно: 

«Блин в печь - дитя в дом. Что над блином задумано, то минет». 

При этом если экым блином тетенька начальным угостит мужика, то ей ожидать мальчонка, дамочку - девочку.

*Чтобы исполнилось заветное желание, в направление Чувственной недели надо троекратно услыхать кукарекающего по рассветам петуха. Если услыхать три кукареканья в одно утро, значит, хотение минет быстрее, чем можно того ждать. Если придется работать несколько дерзновений - осуществления хотения нужно обождать которое-то часы. На любое кукареканье нужно выговорить: 

«Задира-задира, слушай чувственный запах, растолкуй удачность, пошли, что загадал».

*В течение Масленицы можно заметить и на урожай. Для этого нужно в любой из деньков метнуть в горшок с землей по зерну огородных цивилизаций, семена каких есть в доме (свекла, морковь, огурцы, кабачки и так вдали), и произнести так: 

«Сею-посеваю, на урожай надеюсь, что вылезет - то пойдет, что не войдет - на то будет неурожайный возраст». 

Которые семена взойти, те цивилизации предоставят в этом году хороший урожай, какие так и не понравятся из земли (даже если полнокровно подновить резерв зерен) - сей не сей, несправедливый труд.

*Масленая неделя славна еще и для проверки брачной верности. Если увидеть разрешила дама, она должна в субботу на рассвете получиться на улицу и так задумать: 

«На Масленицу о супруге примечаю, про его верность требую. Встречу первоначальной молодицу - к его предательствам, пацана-к верности». 

Дядька обменивает обещания для собственного пола.

*Если в доме часто ссорятся или не клеятся взаимоотношения с сродственниками, здравствующими раздельно, нужно в Прощеное воскресенье забрать ножик, троекратно протянуть им по порогу у входной двери и провещать: 

«Разнообразному его грех извиню, сама прощения попрошу. Построю частокол от каждых склок, отхвачу им путь в мой дом - не бывать им немедленно, не явиться потом». 

В фамилии после этого непременно придет универсум и покой.

*Можно в Масленую неделю подумать и о здравие и плодовитости близкого скота. Для этого нужно овладеть из печки несколько уголочков, вымолвить над ними: 

«Из печи уголочек, что на Масленицу поберег, будет моей скотине оберегом. Моей скотине не нести не пропадать, количеством прирастать, плодовитостью поражать». 

Сии уголочки убрать в хлеву. В соблюдающую Масленицу обменять их на противоположные.

*Масленая неделя мировая для тех, кто желает наворожить тепленькое лето. Для этого нужно истечь под астральное небеса с блином или пирогом в лапах и пробежать заговор: 

«Голубые мощности, мое угощение зачислите, а мне тепленькое лето отрядите, хорошее, не мокрое, не слякотное, не прелое, на солнышко состоятельное, на зародыши дароватое, каждому каждое, каждым превозносимое». 

После этого угощение нужно откинуть просто на снегу, а самому смотаться в дом.

*Коль в Масленую неделю дом был полон гостей, значит, владельцам и потом не придется мучиться от одиночества. Если гость желаемый, то вслед ему надо изречь: 

«Ходи с Творцом, но не погнушайся и впредь моим порогом, моим угощением, хорошим приветом» 

Он будет приходить чаще. 

Если гость антипатичный, его в Масленицу можно отучить потаенным шепотком в спину: 

«Шествуй-проходи, у моего дома не наблюдай. Исходи со своей ношей в личный путь, а про меня оставь». 

После таковского шепотка сей человек у вас больше не возьмется.

Обереги на масленицу:

К нам из стари пришли многие заговоры и обереги, какие непременно нужно совершить на Чувственной неделе перед основанием Большого поста. 

*В первый день Масленицы делаем оберег на сытный жизнь в стенах близкого дома. Под вместимость, в какой назначаем тесто или замешиваем блины, кладем 5 монет, произнося: «Масленица явилась - в дом сытость и достаток родила. Монетам под дежкой храниться - нам целый возраст сытно питаться. Достатку прибывать - дому моему несчастий миновать». Сии монеты нужно сохранять в доме до руководствующейся Масленицы.

*Во второй день отваживаем от дома гибель и немочь. Каждому близкому воспитаннику выпускаем угощения со обещаниями: «Живой душе вкусный шмат, усопшим - помин в туесок. Безжизненным с универсумом спать - оживленным хворей и смерти миновать. Всем в радости проживать и до предбудущей Масленицы не горевать». Если он не доел угощение, останки выбрасываем за лимиты дома (и приусадебного фрагмента).

*В среду взвешиваем на гвоздь у входной двери в коридоре веник (оберег от волхования) и читаем заговор: «Мети, метла, с моего дворика удалой помысел, удалой вердикт, удалого человека. Ведовству и сглазу - поганая канава, имуществу и милости - машистая стезя. Кто с добром явится, у нас приют определит, кто зло родит - за порогом сгинет».

*В четверг на Чувственной неделе на столик назначаем кувшин с молоком, понизивши в него сваренные зерна пшеницы, по количеству жителей в доме. Вещаем обещания заклятия: «Как не тесно пшенице в этом кувшине, так и нам не тесно в нашем дому. Дошептываю, закликаю, целых безгрешных прошу направить нам универсум и лад. Пусть наш дом будет на любовь и уяснение щедр. Чтобы разнообразен тута кореш с другом роднился и ввек на противоположного не чертыхался».

*В пятницу назначаем оберег на жилище от пожара, стихийных несчастий и жуликов. Черкаем на листке бумаги: «Мой дом о четырех углах, о ясных стенах, о пригожей кровле, целых прочих выше, в хороший час установлен на добром местечке. Не овладеть его ни пылу, ни ветру, ни булыжнику, ни воде, ни недоброжелательному человеку. Дому моему еще век стоять - целых несчастий миновать. Да будет так! Аминь!» Потом цидулку сжигаем на снежной тарелке, а пепел во дворике развеиваем по ветру.

*В субботу завираемся на сердечное соседство. Взвешиваем на частокол (или на балкон) блин с эдакими обещаниями: «Блин румян и ровен презентую частоколу, к экому договору, чтоб с соседками не собачиться, в хорошей дружбе оставаться». Соседей потчуем блинами.

*В воскресенье выпекаем по крошечному блинчику-оберегу на удачность для целых участников дома. Любой должен завести обед с этого малого блинчика, проговорив про себя: «Масленица оставит, мне счастье и удачность ввергнет. Мне и моим кровным проживать - не горевать, зла миновать, фортуну накрепко-крепко сохранять». А хотение, задуманное после уминания подобного блина, непременно осуществится.

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

С Масленицей, дорогие Друзья!

Словно кумачовая девушка
Масленица к нам явилась!
Так выкидывай же радоваться,
Ведь она нам родила 

Чудесные подарки.
Вот, смотри: икра, блины.
Только ликующие рыла
Сей денек встречать должны! 

 

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Соси, разгуливай, мой корешок ныне – 
Масленица у ворот,
Полно умилительности Господних
Сей денек пускай веет. 

Кучу блинчиков краснощеких,
Море подвергнутых друзей,
А еще - от удачи хмельных,
Радующихся людей! 

 

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Я на Масленицу вам
Отрад жажду,
Пусть воздастся по боям!
Несчастий не зная, 

Вы проживайте недурно,
Весело и дружно.
Диво-праздник к нам явился,
Обозначай, как нужно!

Счастливой вам Масленицы!

Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.
Масленица. Денежные блины. Блины на любовь.

Родник →

Ключевые обещания: заговоры, магия, обряды, фиесты, церемонии

Напечатала Иля Чернова

Куплено с : http://poleznosti.mirtesen.ru/blog/43102271838/Mas...hnyie-blinyi.-Blinyi-na-lyubov.

Просмотров: 76 | Добавил: oleg2911k | Теги: масленица, блин, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar