[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 7 » Самим не надо быть дураками!
15:35
Самим не надо быть дураками!

ivan-durak.jpg

В России широко усилилась фейковая новость о том, что в Болгарию, на Денек освобождения этой стороны от османского ига - позвали лидера Турции Эрдогана, но не позвали лидера России Путина.
Было достаточно завались возмущённых хомячков, какие лапами мотали, в справедливом гневе...

Разумеется всякий, кто удосужился миновать по ссылкам и заботливо познакомиться с комментариями на  первоисточнике (болгарский сайт с сомнительной репутацией) разом же начинал колебаться в достоверности этой новости.
Тем не менее, растиражировали это многие СМИ.

На самом же занятии - болгары не позвали на близкий праздник вообще никого из чужеземных лидеров.
Хотя, изъясняясь по совести, могли бы конечно совершить исключение для президента России - местности, какая завоевала для болгар самостоятельность и подарила им эту самую самостоятельность, на блюдце с золотой каёмочкой...

Однако, чего мы желаем от болгар, если есть образцы значительно более гнусного, неблагодарного поведения - к каким мы уже как-то свыклись и почти не замечаем.

Например жиды - нация, какая самим личным существованием обязана русским, избавившим жидов от печей Освенцима.
При этом жидов трясёт от ненависти при одном только упоминании имени "Россия".
Колеблющиеся - будьте хороши загляните в каждую русскоязычную израильскую группу, хотя бы "В контакте".
У жидов к русским -  совсем иррациональная, адская ненависть, порой даже на ярусе подсознания.
Нет на свете нации, какую еврейки ненавидели бы больше чем русских.
Еврейки Двукратно на протяжении одного столетия устраивали холокост в России - вперед в фазис царствия Ленина-Свердлова-Троцкого, потом в фазис царствия Березовских-Гусинских за хребтиной слабохарактерного алкаша Ельцина.
Припомните как во часы Исходной Чеченской битвы еврейские СМИ и так именуемые "правозащитники", буквально висели на лапах у российских ратей, мешая есть мафиози.
При этом те же самые СМИ и "правозащитники" находили чем-то нормальным и совсем непринужденным ту резню русского (да и не только русского) народонаселения, какую обделали боевики Дудаева и Масхадова.
И ныне, щас, еврейская якудза склонна всё спустить Путину, но отроду не спустит одного - того что Путин остановил этноцид русского народонаселения. Как бы потом ни было, в этап царствия Путина - русские прекратили вымирать по млн в возраст.
И вот этого, повторюсь - еврейки Путину не спустят ввек и ни за что. Это самый страховидный грех президента в их гляделках.
Не надо мне кивать на отдельных жидов, какие не поддерживают совместный хор еврейской мафии. Я и сам таковых знаю.
Но в том-то и занятие, что экые жиды - изображают посторонними для общееврейской массы.

Еврейки, какие изображают изобретателями и родоначальницами коммунизма, какие вечно были в СССР привилегированной кастой (потому что советская власть - была именно еврейской волей), нынче окончательно всерьёз говорят небылицы о том, как советская власть их тяготила...

Например эдакие же небылицы говорят латыши, какие смертельно бурно содействовали еврейкам внедрять советскую власть в России, какие в Советском Браке проживали на режим добро русских - но какие всерьёз изрекают о том, что русские должны платить им которые-то компенсации за подавление во времена СССР.

И даже грузинки, землячки Сталина, какие ввек в своей истории не проживали так зажиточно как при советской власти (и отроду впредь так проживать не будут) - тоже, оказывается, были крайне серьезно подавляющие и оскорблены. Уж представьте себе...

Здесь и про хохлушек не оставить бы - какие были первоначальными жополизами в Советском Браке и выслуживались как только могли.
И про азиатов - какие на лагерных вышках стояли, зэков карауля (как самые надёжные).

И целых-то русские подавляли, целыми-то несчастными помыкали...

Однако, дорогие мои, надо осознавать, что у всякой деньги есть и задняя страна.

Это ведь у нас, в России, а совсем не в Израиле, есть Свердловская отрасль и множество авеню, площадей, улиц, населённых мест, прозванных именем Свердлова.
Это у нас, а совсем не в Израиле и не в Германии - возлежит мумия Ленина в мавзолее. Того самого Ленина, какой ел русскую элиту, чтобы обменять её элитой еврейской. Какой до дрожи в коленях ненавидел русских патриотов. И в честь какого прозвана цельная отрасль - не думавши многочисленного числа площадей, улиц, авеню и монументов.
Уж не знаю, есть ли в Израиле и в Германии монументы Марксу и Энгельсу, а также улицы, прозванные в их честь. Может быть и есть. Но у нас-то их открыто больше.
Это ведь именно в России, а совсем не в Польше - множество авеню и населённых мест, окрещено именем Дзержинского.
Именно у нас обалдуи носят на демонстрации с портретом Сталина - а совсем не в Грузии.
То есть - может быть и в Грузии есть этакие. Но в России их в разы больше.
Это ведь в России Ельцина (какой нанёс нашей местности больше вреда чем Гитлер) прятали как сверхгероя.
И именно в России, а совсем не в заграничном изгнании, спокойно доживает собственный век Горбачёв.
Это ведь именно Россия открыла настежь все ворота для приёма иноземцев, какие вырывали (да и щас продолжают это работать) изо едока кус хлеба у русских безработных.
Это в России президент, ради того чтобы оказаться бандеровцам, одно часы купил привычку намеренно портить русский язычок, выговаривая "в Украине", вместо точного "на Украине".
Это в России даже отдельные СМИ - рисуют "Беларусь", вместо "Белоруссия".
Это в России многие люд так препаршиво знают собственную историю, что порой даже всерьёз доверяют в то, что Русь пошла из Киева, а индустриализацию придумал Сталин...

И, если уж изначально забежала речь о Болгарии - пускайте помянем о том, что было часы, когда эта сторона была столь дружеской нам, что её даже звали 16-й республикой СССР и вещали: "Кура не особа - Болгария не заграница".
Однако эту дружескую нам сторону - советское предводительство подвергло и сдало на растерзание.
Я помню как осуждали болгарского советского лидера Тодора Живкова (того самого, какой Двукратно устанавливал спрос о вхождении Болгарии в состав Советского Брака) и как сей пожилой, очень больной человек, начистоту заливался над судом, говоря что судьи впустую стремятся навесить ему тюремный срок, потому что он в каждом эпизоде до края срока не доживёт...

А ныне кто-то удивляется тому, что Болгария жёстко следует в фарватере штатовской политики.
Извините: А что, вы всерьёз гадали что после того как янки забрали Болгарию под своё крыло  (без небольшого сопротивления со страны Советского Брака) - эта местность будет вести которую-то другий политику???..

Да - Болгария не позвала на личный праздник никого из лидеров - ни турецкого, ни русского.
Но могла бы и действительно позвать только турецкого Эрдогана - если бы пожелала.
И никто не вправе обижаться на то, что его существующая половина, какую он намеренно подарил конкуренту - ведёт себя так, как угодно её свежему, а совсем не старому хозяину.

А нам, русским, нужно просто-напросто вливать умы и отключать ребяческую наивность, порой граничащую с бесстыдной, возмутительной глупостью.
Пора заниматься проживать для себя.
Дружище другом нужно ценить - а не угодничать перед которыми-нибудь иностранками.
Не надо спасать целый универсум. Неплохо избавь соседа.
А то ведь я знаю события, когда Отцы судятся СО Собственными Детворой, ради какой-нибудь сраной недвижимости.
Но сии же народы склонны подолгу и с энтузиазмом рассуждать о Сирии и Украине...

Что потом вдали ферментировать, если напрямик теперь в ТОПе ЖЖ висит пост пустоголовой Кошарели, какая на пышном серьёзе сочиняет о том, что оказывается русским бомжихам царство склонно содействовать целыми мощами - но они не желают этой поддержкой употреблять, потому что им так проживать нравится.
Вот вам красочный образец наивности, просто пересекающей в бред седой кобылицы.
И пипл эту лабуду в поголовном-то хавает.
Потому что принято так у нас - мозговать что собственные-то и сами о себе побеспокоятся (а если у них не удается - значит они не желают, значит им так проживать нравится), а вот противоположных-то непременно спасать надо.
А потом кто-то обижается когда над Россией хохочут и за дурочек русских досчитывают...

ссылка

Просмотров: 50 | Добавил: oleg2911k | Теги: дурак | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar