[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Торт "Цукотто"
04:30
Торт "Цукотто"






2.
94XO4XwqW3I (604x407, 169Kb)

Ингредиенты:
 
Корж:
 
Яйцо — 2 шт.
Сливочное маслице — 100 г
Сахар — 120 г
Какао — 20 г
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
 
Начинка:
 
Сливки (33-35%) — 300 мл 
Сахарная пудра — 100 г
Миндаль — 50 г
Вишня — 250 г
Шоколад — 50 г
 
Приготовление:
 
1. Подготавливаем тесто. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить маслице, перемешать. Прибавить сахар, перепутать. Яйца взбить. Уложить яйца в тесто, аккуратно напутать.
2. Противень (я применяла противень размером 30х35 см) ударить маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180°C духовку, выпекать в течение 15-20 минут. Готовый корж остудить.
3. Из коржа вырезать круг, пользуясь в качестве стандарта миску емкостью около 1,2 л. Круг приодеть в местность. Миску застелить пищевой пленкой. Из оставшегося коржа вырезать треугольники, выложить их в миску, повторяя ее форму.
4. Готовим крем. Орехи искрошить. Шоколад мелко порубить. Сливки взбить с сахарной пудрой. Приобщить орехи, напутать. Присоединить шоколад, запутать. Надбавить вишню. Напутать.
5. Выложить крем в миску с коржом. Одеть вырезанным кругом. Убрать в холодильник (не морозилку) на 6–8 времен.
6. Перед подачей перевернуть на яство, украсить по желанию.
 
Приятного аппетита!
Просмотров: 32 | Добавил: oleg2911k | Теги: торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar