[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Торт "НАПОЛЕОН" НЕ мокрый, a Хрустящий
17:44
Торт "НАПОЛЕОН" НЕ мокрый, a Хрустящий

Вы боготворите торт Наполеон? Я – просто люблю! А с учетом того, что рецептов этого лакомства насчитывается уже низко не один десяток, можно стряпать его хоть любой денек и все-часы – по-разномастному! Несколько лун тому обратно я встретила в одном журнале красивый рецепт торта Хрустящий Наполеон и разом же сварганила его! О, вкус этого лакомства просто удивителен!

Отдельные уважают сырой Наполеон, когда коржи становятся плавными и яркими. А мне нравится откусывать стойкие острые и хрустящие пластины торта с частым масляным кремом.

Казалось бы, обычные продукты входят в состав торта «Наполеон». Но их сочетание и способ приготовления оказываются просто потрясающими – удивительный десерт просто тает во рту.

Торт наполеон из готовых коржей

Короче вещая- это мой Наполеон. Не пугайтесь сильного числа текста, усердствовала более подробно изобразить, чтоб у вас не осталось проблем. Подготавливается он не непросто, а в плоде вкусно-вкусно! 


наполеон.jpg


Рецепт. 
Я подготавливала диаметром 20 см. Вышло 10 коржей (два из каких ушли на обсыпку). В руководствующийся раз сварганю в вящем диаметре, для того, чтоб он был ниже. Так его будет уютно есть. 

Коржи

Яйцо 1 шт
Вода бездушная 150мл
Коньяк 1,5 ст.л (можно поменять водкой)
Маргарин 250гр (у меня был Белый)
Пытка 450 гр
Уксус 1 ст.л

Крем

Маслице сливочное 200гр
Молоко сгущенное 200гр (без растительных сала)
Желток 2 шт
Молоко 200гр
Сахар 40гр
Пытка или кукурузный крахмал 20гр
Коньяк 1 ст.л
Ванильный сахар 1 пакетик
Щепотка соли

Приготовление коржей

Приготовление можно расколошматить на несколько деньков. В главный выпечь коржи, а во второй сварганить крем и созвать торт. 
В емкости спутать яйцо, коньяк, воду, уксус.
Маету насыпать на пролетарскую поверхность , сверху выложить кубики недурственно охлажденного маргарина. Порубить ножиком или кондитерским скребком. Я учу завершающим -им уютно. В мучной смеси выполнить упрочнение и долями внушая желтую смесь – замесить тесто. Замешивать рубленным способом- т.е. не лапками а ножиком или скребком. Тесто справить в шар, обдумать и распределить на равноправное кол-во коржей. У меня для диаметра 20 см – авторитет одного коржа был 110гр, из обрезков вышли еще коржи- всего истекло 10 коржей. Соответственно для вящего диаметра авторитет нужно усилить. Шары теста выложить на разделочную доску, припорошенную пыткой, затворить пленкой и снять в мороз экстремум на 1 час. Через час тесто вынуть (я достаю не все одновременно, а по шарику). Духовку обмануть до 190 гр (без конвекции, у меня просто верхний+нательный нагрев, когда пекла с конвекцией коржи были волнообразные). На противоположной сторонке противня на припорошенной поверхности развернуть тонко тесто, нередко наколоть вилкой и выпекать до верно золотистого окраски. Чем чаще наколот корж- тем ровнее он выйдет в результате. Добро золотистый тон склонных коржей тоже один из тайн вкуса этого торта, т.к. он удается более крепкий по вкусу и не так тяжело пропитывается. Я жгу разом на двух листках, пока один заботится, раскатываю вытекающий. После всякого раза листочек перед раскатыванием теста остудить. Склонные коржи охладить.

Приготовление крема

Маслице и сгущенное молоко разжиться из рефрижератора и бросить при комнатной температуре, немаловажно это совершить, т.к. все ингредиенты должны быть комнатной температуры- чтоб наш крем не расслоился.
Желтки смутить с серединой сахара, крахмалом или пыткой
В сотейнике неплохо обмануть молоко с ванильным сахаром и оставшейся серединой сахара. До кипения не доводить. Влить горячее молоко в желтки, углубленно размешать и возвратить в сотейник, при перманентном помешивании заварить крем. Крем готов когда на задней сторонке ложки остается оттиск от перста. Крем стянуть с пыла, прибавить 20гр сливочного маслица, коньяк, недурную щепотку соли и спутать. Покрыть пленкой таковским типом, чтоб пленка впритык примыкала к крему. Остудить до комнатной температуры. 
Сливочное маслице кроткое вспушить миксером до богатого наисветлейшего крема. Заварной крем также вспушить до однородности. В сливочное маслице по столовой ложке добавлять заварной крем, любой раз пытливо взбивая до однородности. В крае завести сгущенку (комнатной температуры!!!) и трудолюбиво вспушить крем до однородности. 

Сборка торта

Я коллекционирую торт в разъемной конфигурации, так он будет более плоский. Днище и борта конфигурации застелить либо пергаментом либо фольгой. Коржи перепачкать кремом. Отмести 2-3 ст.л. крема для боков торта. Конечный верхний корж возложить кверху ногами- так зенит торта будет более гладкий. У меня вышло 8 рядов, два коржа ушли на обсыпку торта. Конфигурацию покрыть пленкой. Откинуть конфигурацию с тортом при комнатной температуре на 2-3 часа, потом нарядить в мороз на ночь. На вытекающий денек торт вынуть из фигуры, обсыпать бока и апогей частицей. Невредно торт стряпать за 2 денька. 

Милого аппетита! 

Торт "НАПОЛЕОН" НЕ сырой 

Просмотров: 68 | Добавил: oleg2911k | Теги: наполеон, торт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar