[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 20 » Записка сыну на холодильнике…
19:13
Записка сыну на холодильнике…

Супер-мама!

 

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках браузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Выходи в аптеку на углу, возьми снадобья для дедушки — рецепты валяются в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, загляни в «деньгу» — арестуй два свертка 1,5% молока, нарезной батон и стопку чая. В овощном киоске, какой рядом с остановкой, ещё приобрети пару килограмм картофелины, полкило лука и кочан капусты. Все чеки оставь.

Я забросила мобильник. Позвони папашке на работу, произнеси, что фотографии нынче ещё не будут склонны. Мимоходом передай, что я умоляла его взять бельё из прачечной по стезе домой. Перед звонком забрось утилиту с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и чиркни папин отклик в документ с уширением *.wav.

Соверши упражнения — хоть тебе и задали одну математику, это не предлог её откладывать на запоздалый вечер. Страницы учебника — 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно собрать уравнение, а не торопить под отклик, какой в крае (к тому же в нём опечатка). К другим задачам, кстати, откликов не приходится.

После этого загорись уборкой в своей палате. Когда разложишь всё по личным местностям, пересчитай все подробности конструктора в пластмассовой банке, число дисков с игрушками на полке, насколько машин в коробке и биониклов.

После этого можешь растворить браузер и вогнать в адресную строку http://извлеченные количества, разделённые бастой.

У тебя растворится таблица управления аккаунтами нашей близкой подсети. Чтобы добыть доступ к её изменению, впрыскивай в окне «пароль» отклики для второй, третьей и главной задачи из учебника.

Добудь в изнаночной колонке наш IP и ювелирно впрыскивай в окно рядом (где-нибудь способ оплаты — фотография) по две новых цифры из покупных чеков (из шифра, какой в самом низу): сплошной за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство вбей нолями и надави кнопку «Хорошо».

После этого можешь употреблять интернетом далеко. Если вдруг позвонит злой мужчина, произнесет, что он «системный администратор» и будет собачиться в трубку, прокрути ему запись папиного отклика из документа.

Рассчитываю, у тебя всё выйдет. А я явлюсь вечером и порасскажу тебе небылицу, как одна малая хакерша во голове своей группы когда-то сокрушала сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

ссылка

Просмотров: 28 | Добавил: oleg2911k | Теги: записка, сын, холодильник | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar