[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Сентябрь » 4 » Хичины с сыром и зеленью
23:42
Хичины с сыром и зеленью

Это цитата сообщения sinorita28 Оригинальное сообщение

Хичины с сыром и зеленью
 

Неимоверно лакомая вещь хичины с сыром и зеленью, и еще с картофелиной и зеленью

Лепёшки с картофелиной верно шли со сметаной, а вот с сыром – ели с перстами!

Ингредиенты:
Для теста:
3 стаканчика маеты
1 стаканчик кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Приготовление
Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё прочее. Верно отбиваем ручками или об столик – это содействует тому, чтобы тесто меньше ломилось при раскатке и было гибким. Загибаем в плёнку и даём вздохнуть минут 30-40.

За это часы включаем выдумку и делаем начинку.
Я больше всего боготворю этакие – 1).сыр,чеснок,зелень 2). картофельное пюре,сыр и зелень.3)сыр, колбаса зелень.
Сыр можно взыскивать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще ужасно вкусно с сулугуни.
Пюре картофельное вспушить до гладкости, чтобы не было больших кусков картофеля - они могут прекратить тесто.
Тесто делим на куски, формируем из них лапками лепёшки.
На всякую лепёшку кладём начинку.
Начинки должно быть по объёму так же, насколько и теста.
Собираем страны теста в “мешок” и пытливо защипываем.

Почерками формируем из теста лепёшку.
И потом раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Смертельно тактично, чтобы тесто не стремилось. Особливо ювелирно с сыром, даже через маленькие дыры в тесте он будет выливаться.
Слабовато прокалываем лепёшку вилкой, издавая оставшийся потом дух

Начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью
Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень

Начинка№3 сыр на терку,колбаса варенка на терку 1:1 и зелень укропа небольшой пучок неглубоко порезать.

 


Обжариваем хичины на разогретой сухой сковородочке, по 3-4-5 минут с всякой сторонки. Когда тесто хватит белоснежным – хычин готов. Во часы жарки они будут вздуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и чешем потом. Хычины с картофелиной можно проткнуть вилкой, чтобы не пузырились, а вот с сыром в этом плане сложнее.

Склонные хичины складываем товарищ на дружка, щедро мазая расплавленным сливочным маслицем.

Просмотров: 166 | Добавил: oleg2911k | Теги: зелень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar