Приготовление Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё прочее. Верно отбиваем ручками или об столик – это содействует тому, чтобы тесто меньше ломилось при раскатке и было гибким. Загибаем в плёнку и даём вздохнуть минут 30-40.
За это часы включаем выдумку и делаем начинку. Я больше всего боготворю этакие – 1).сыр,чеснок,зелень 2). картофельное пюре,сыр и зелень.3)сыр, колбаса зелень. Сыр можно взыскивать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще ужасно вкусно с сулугуни. Пюре картофельное вспушить до гладкости, чтобы не было больших кусков картофеля - они могут прекратить тесто. Тесто делим на куски, формируем из них лапками лепёшки. На всякую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму так же, насколько и теста. Собираем страны теста в “мешок” и пытливо защипываем.
Почерками формируем из теста лепёшку. И потом раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Смертельно тактично, чтобы тесто не стремилось. Особливо ювелирно с сыром, даже через маленькие дыры в тесте он будет выливаться. Слабовато прокалываем лепёшку вилкой, издавая оставшийся потом дух
Начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень
Начинка№3 сыр на терку,колбаса варенка на терку 1:1 и зелень укропа небольшой пучок неглубоко порезать.
Обжариваем хичины на разогретой сухой сковородочке, по 3-4-5 минут с всякой сторонки. Когда тесто хватит белоснежным – хычин готов. Во часы жарки они будут вздуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и чешем потом. Хычины с картофелиной можно проткнуть вилкой, чтобы не пузырились, а вот с сыром в этом плане сложнее.