Это цитата сообщения benniberry Оригинальное сообщениеКилька в томате
1 кг кильки, глава, морковь, треть стручка изощренного перца, стручок перца слащавого, 5 томатов, 15 г сахара, 25 г маслица растительного, 2 лавровых листка, специи— по вкусу. Кильку надраиваю, ампутирую главы, задолженности и плавники, высказываю в чару мультиварки, солю. Посыпаю нарезанным кубиками луком и тертой морковочкой. Слащавый и изощренный перцы начищаю от зерен,у томатов фотографирую кожуру, нарезаю кусками, измельчаю. На сковородочке выпариваю из перцев и помидорин почти целую жидкость. Добавляю соль и сахар. Перемешиваю и высказываю в чару мультиварки. Сверху кладу лавровый листок, перец горошком и стряпаю на утилите «Тушение» 2 часа.