[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 2 » КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ
17:42
КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ

Это цитата сообщения -MALEFISENTA- Оригинальное сообщениеКНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ

Кныши из слоёного теста с картошкой

Кныш — типичный для белорусской кухни.Это небольшой целый пирожок.

Кныш в первостепенном булочка-шар: картофельное пюре, оцепленное острым рядом пласте теста.

Он может быть запеченный и обжаренный  с разнообразными начинками.

Кныш покорил известность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сущности, недорогой провиант, обращенный в нечто более берущее.

Вечно запеченные, они представляют безукоризненным способом взяться денек, тепленькая закуска, для того чтобы согреть десницы в зимнее часы. У них так же изумительный ассортимент: традиционные картофельные, с путаницами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, счастливым картофелем и брокколи.

Ингредиенты:

Склонное картофельное пюре (посредственной густоты) — 300–400 г

Лук — 1 шт.

Склонное ряде бездрожжевое тесто — 500 г

Несколько растительного маслица для жарки и смазывания противня

Приготовление:

1. Тесто вытянула из морозилки и покинула на плоской поверхности для разморозки.

2. Картофелину почистила и назначила варить на пюре. Главу убористо порезала и зажарила.

Кныши из слоёного теста с картошкой

3. Когда картофелина сварилась, совершила пюре. Отодвинула надобное число для начинки.

Кныши из слоёного теста с картошкой

4. Сложила к ней обжаренный лук. Спутала. Начинка склонна.

Кныши из слоёного теста с картошкой

5. Развернула тесто в длиннющий слой. Выложила на тесто картофельную начинку.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Завинтила тесто в рулет. Глухой стороной ножика, не вскрывая, а продавливая, поделила рулет на части.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Открытое местечко всякой частички забирала, совмещая страны теста.

Кныши из слоёного теста с картошкой

6. Потом здоровущим и свидетельствующим перстами теснила пирожок в местечке соединения. Должна выйти булочка с ямой посередине. 

7. Положила кнышики на противень. Ударила желтком.

8. Назначила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут. Славного аппетита!

Кныши из слоёного теста с картошкой
 
-MALEFISENTA-
 
Родник
Просмотров: 167 | Добавил: oleg2911k | Теги: тесто, картошка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar