17:42 КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ | |
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- Оригинальное сообщение Кныш — типичный для белорусской кухни.Это небольшой целый пирожок. Кныш в первостепенном булочка-шар: картофельное пюре, оцепленное острым рядом пласте теста. Он может быть запеченный и обжаренный с разнообразными начинками. Кныш покорил известность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сущности, недорогой провиант, обращенный в нечто более берущее. Вечно запеченные, они представляют безукоризненным способом взяться денек, тепленькая закуска, для того чтобы согреть десницы в зимнее часы. У них так же изумительный ассортимент: традиционные картофельные, с путаницами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, счастливым картофелем и брокколи. Ингредиенты: Склонное картофельное пюре (посредственной густоты) — 300–400 г Лук — 1 шт. Склонное ряде бездрожжевое тесто — 500 г Несколько растительного маслица для жарки и смазывания противня Приготовление: 1. Тесто вытянула из морозилки и покинула на плоской поверхности для разморозки. 2. Картофелину почистила и назначила варить на пюре. Главу убористо порезала и зажарила.
3. Когда картофелина сварилась, совершила пюре. Отодвинула надобное число для начинки.
4. Сложила к ней обжаренный лук. Спутала. Начинка склонна.
5. Развернула тесто в длиннющий слой. Выложила на тесто картофельную начинку.
Завинтила тесто в рулет. Глухой стороной ножика, не вскрывая, а продавливая, поделила рулет на части.
Открытое местечко всякой частички забирала, совмещая страны теста.
6. Потом здоровущим и свидетельствующим перстами теснила пирожок в местечке соединения. Должна выйти булочка с ямой посередине. 7. Положила кнышики на противень. Ударила желтком. 8. Назначила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут. Славного аппетита! -MALEFISENTA- Родник | |
|
Всего комментариев: 0 | |