[Мой сайт ]
Главная » 2015 » Август » 31 » Луково-укропные оладьи с копченой семгой
01:16
Луково-укропные оладьи с копченой семгой



1.
f48vAvwRKC0 (604x403, 122Kb)

Часы приготовления - 30 минут
Число - 2 порции
 
Ингредиенты:
 
Укроп — 1 пучок
Пытка — 150 г
Пекарский порошок — 2 ч.л.
Яйцо — 2 шт.
Кефир — 200 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Семга (копченая) — 200 г
Сметана — 100 мл
Сок лимона — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Пытку, пекарский порошок, соль и перец смутите в большой мисе. 
 
Сложите яйца и кефир. 
 
Смутите до однородного состояния. 
 
Сложите 2/3 укропа и лук. Еще раз трудолюбиво спутайте.
3. Разогрейте сковородочку на обыкновенном пыле, сложите маленькое число растительного маслица.
 
Выложите оладьи на сковородочку. 
 
Зажаривайте порциями и не высказывайте зараз непомерно дохуя. 
 
Зажаривайте на обыкновенном пыле до появления розоволицой корки около 2 минут. 
 
Мнительно переверните (оладьи дьявольски изнеженные) и прожарьте с остальной страны. 
 
То же самое выполните с прочим тестом.
4. Сметану смутите с желтым соком и оставшимся укропом. 
 
Заправить солью и перцем. 
 
Выложите по 1 ложке на всякую порцию оладушек. 
 
Оладьи давайте со сметаной и красиво сложенной копченой семгой. 
 
Милого аппетита.
Просмотров: 202 | Добавил: oleg2911k | Теги: семга, оладьи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar