01:16 Луково-укропные оладьи с копченой семгой | |
Часы приготовления - 30 минут Число - 2 порции Ингредиенты: Укроп — 1 пучок Пытка — 150 г Пекарский порошок — 2 ч.л. Яйцо — 2 шт. Кефир — 200 мл Лук репчатый — 1 шт. Семга (копченая) — 200 г Сметана — 100 мл Сок лимона — 1 ст.л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Пытку, пекарский порошок, соль и перец смутите в большой мисе. Сложите яйца и кефир. Смутите до однородного состояния. Сложите 2/3 укропа и лук. Еще раз трудолюбиво спутайте. 3. Разогрейте сковородочку на обыкновенном пыле, сложите маленькое число растительного маслица. Выложите оладьи на сковородочку. Зажаривайте порциями и не высказывайте зараз непомерно дохуя. Зажаривайте на обыкновенном пыле до появления розоволицой корки около 2 минут. Мнительно переверните (оладьи дьявольски изнеженные) и прожарьте с остальной страны. То же самое выполните с прочим тестом. 4. Сметану смутите с желтым соком и оставшимся укропом. Заправить солью и перцем. Выложите по 1 ложке на всякую порцию оладушек. Оладьи давайте со сметаной и красиво сложенной копченой семгой. Милого аппетита.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |