[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Март » 5 » Медовик в мультиварке
15:04
Медовик в мультиварке



2.
7WaP9MYH1lE (604x402, 183Kb)

Сей торт выйдет даже у тех, у кого отродясь и ничего не удается. Полный и ласковый бисквит с восхитительным запахом ароматичного меда в сочетании с коричневым кремом из сгущенного молока – что еще нужно для удачи?!
 
Ингредиенты:
Торт:
350 г пытки
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка корицы
5 яиц
140 г сахара
5 ст.л. меда
сливочное маслице – для смазывания фигуры
Крем:
250 г сливочного маслица комнатной температуры
0,5 банки вареного сгущенного молока
1 банка сгущенного какао
Украшение:
200 мл сливок 38%
2 ст.л. сахара
1 ч.л. какао-порошка
 
Приготовление:
1. Для торта пытку просеять в чашку, прибавить соль и разрыхлитель, корицу.
2. Яйца вспушить с сахаром до приобретения богатой наисветлейшей массы. Прибавить мед, вспушить.
Не переставая взбивать, добавлять в несколько зачислений пытку.
3. Ударить чару мультиварки маслицем и переложить в нее тесто.
Выпекать в порядке «Выпечка» 1 час 30 минут. (Ориентируйтесь на вашу модель мультиварки, совершенно вероятно, вам понадобится немного меньше или едва больше часы).
4. Для крема вспушить размягченное сливочное маслице, прибавить вареное сгущенное молоко. Вспушить. Завести сгущенное какао, сызнова вспушить.
5. Охлажденный бисквит рассекать на 4–6 коржей.
Промахнуться коржи кремом, в том количестве верхний корж и бока, справно разровнять поверхность.
Прибрать торт в рефрижератор минут на 15–20.
6. Для украшения вспушить сливки до злой пены, мало-помалу добавляя сахар.
7. Украсить медовик взбитыми сливками. Припорошить сверху какао-порошком. Как следует охладить.
Просмотров: 172 | Добавил: oleg2911k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar