01:10 Мясо по-албански... | |
Мясо по-албански - рубленые котлеты на новенький лад...Мясо по-албански давненько уже истекло за лимиты своей исторической колыбели и подготавливается в семьях и ресторанах по целому универсуму. Рецепт его здорово легок, поэтому многие жены выбирают этакое кушанье для семейного ужина. При этом большинство из них даже не догадывается, что оно называется «мясо по-албански». Мясо по-албански – это нечто посредственное между котлетами и отбивными. Его не выпускают через мясорубку, но жутко убористо нарезают, поэтому создается чувство присутствия фонарей. Для него употребляют все пейзажи мяса, включая свинину, хотя сей ингредиент прямо наступил уже из европейской кухни. Также в состав кушанья вникают репчатый лук и чеснок, куриные яйца и специи. Для приготовления мяса по-албански к нему всенепременно добавляют один из соединительных ингредиентов. Чаще всего в его роли играет картофельный крахмал, но можно воспользоваться и обыкновенной маетой. Еще одной особенностью изображает наличие соуса. Для этого пристанут сметана, майонез или каждые иные такие заправки с подмешиванием разнообразных специй и приправ. После решительной подготовки фонарей его пренепременно оставляют на длительное времена в рефрижераторе. Для приобретения впрямь лакомого и тепличного мяса мариновка может захватить и полные сутки. На сковородочку мясо по-албански высказывают так же, как обыкновенные оладьи, зачерпывая мясное тесто столовой ложкой. Чешут котлеты по 3-5 минут до золотистой корки с обеих сторонок. Мясо дают с гарниром, разными соусами, новыми овощами и пр. Мясо по-албански из куры без крахмала
Достоверно ласковые и лакомые куриные котлетки хотя бы раз в жизни стряпала всякая жена. При этом чуть-чуть кто знает о корнях этого кушанья и специальных подробностях его приготовления. Традиционный рецепт разрешит дополнить мясо кляром, совершит его еще более сытым, кротким и аппетитным. Вместо крахмала тут используется маета, но на вкусовых качествах кушанья это совсем не назовется. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Мясо по-албански из свинины с крахмалом
Разумеется, в мусульманских державах кушанья из свинины обретаются под строжайшим заказом, поэтому подобное мясо по-албански нелегко отложить к традиционной кухне. Тем не менее это не мешает порадоваться лакомым ярким котлеткам в экстраординарном обрамлении из теста. Чтобы уменьшить калорийность кушанья, хватает избрать постную свинину, а майонез поменять обезжиренной сметаной. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сейчас вы знаете, как стряпать мясо по-албански. Симпатичного аппетита! Мясо по-албански – это потрясающе смачные и аппетитные рубленые котлетки с ласковым соусом. Их можно совершить из каждого фонарей, при этом они все равно останутся тепличными и худеющими во едоку. Как сварганить мясо по-албански, выяснит даже тот, кто впервой сталкивается на кухне с мясными кушаньями. Поддержат ему в этом вытекающие рекомендации и рекомендации: | |
|
Всего комментариев: 0 | |