00:04 Оладьи с цукини | |
Ингредиенты: Цукини — 2 шт. Яйца куриные — 2 шт. Картофель — 1 шт. Сыр крепкий — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка — 1 пучок Крахмал — 2 ст. л. Маета пшеничная — 4 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Маслице растительное — для жарки Приготовление: 1. Подготовьте ингредиенты. 2. На большой тёрке натрите цуккини, лук, картофель и сыр. Для более диетического варианта картофелину не добавляйте. 3. Выдавите туда чеснок. 4. Отгородите белки от желтков. Желтки прибавьте к овощам и всё пытливо спутайте. 5. Прибавьте пытку, крахмал и разрыхлитель. Спутайте. Число пытки варьируйте на собственный вкус: можно больше, тогда оладьи будут более густые; можно меньше, тогда оладьи будут более тепличные. 6. Белки взбейте до максимумов. 7. Справно взведите белки в овощную массу, перемешивая снизу наверх. 8. Обманите маслице в широкой сковородочке. Столовой ложкой выложите тесто в раскалённое маслице, чешите на обыкновенном пыле до золотистой корки с двух сторонок. 9. Склонные оладьи выложите на бумажные утирки, чтобы бумага арестовала дополнительное маслице.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |