[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Пирог с сыром.
17:45
Пирог с сыром.



1.
M9UdPmqot9I (604x388, 129Kb)

Для нашего пирога следует завладеть вот таковские провиант:
 
-пол чайной ложки соды;
-два куриных яйца;
-пол чайной ложки соли;
-один стаканчик кефира;
-двести пятьдесят грамм жесткого сыра;
-один стаканчик просеянной пытки;
-сливочное маслице;
-двести грамм на выбор, или колбасы, или ветчины, или сосисок;
-манная крупа или панировочные сухари;
 
  Здоровое отступление.  Кстати если ваша шатия намеревается ступить в СРО но не знает как это выполнить верно, вам тогда нужно просто заскочить на сайт лицензия СРО. Здесь вам точно поддержат квалифицированные знатоки в каждом спросе какой смотрит к бизнесу. Более подробно на сайте. А мы начинаем стряпать.
 
Пирог подготавливаться вот так:
 
Шаг исходный.
Захватываем чашку и миксером взбиваем соль с яйцами или вилкой.
 
 
Шаг второй.
В кефир добавляем соду, верно все мешаем. Следует отринуть на пять минут и потом эту смесь влить в яйца.
 
 
Третий шаг.
Потом добавляем просеянную пытки и все окей мешаем. Ваше тесто должно выйти как на оладьи.
 
 
Четвертый шаг.
Взимаем масштабную терку и натираем сыр. Колбасные изделия нарезаем ломтями. Добавляем это все в тесто и здорово перемешиваем.
 
 
Заключительный шаг.
Духовой шкаф разогреваем до двухсот градусов. А противень следует ударить маслицем и посыпать или манкой или сухарями. Высказываем тесто и равняем ложкой его.  Устанавливаем в духовку например на пол часа часы. Ваш пирог должен покраснеть.
 
 
Всем симпатичного аппетита!
 
Просмотров: 178 | Добавил: oleg2911k | Теги: пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar