17:45 Пирог с сыром. | |
Для нашего пирога следует завладеть вот таковские провиант: -пол чайной ложки соды; -два куриных яйца; -пол чайной ложки соли; -один стаканчик кефира; -двести пятьдесят грамм жесткого сыра; -один стаканчик просеянной пытки; -сливочное маслице; -двести грамм на выбор, или колбасы, или ветчины, или сосисок; -манная крупа или панировочные сухари; Здоровое отступление. Кстати если ваша шатия намеревается ступить в СРО но не знает как это выполнить верно, вам тогда нужно просто заскочить на сайт лицензия СРО. Здесь вам точно поддержат квалифицированные знатоки в каждом спросе какой смотрит к бизнесу. Более подробно на сайте. А мы начинаем стряпать. Пирог подготавливаться вот так: Шаг исходный. Захватываем чашку и миксером взбиваем соль с яйцами или вилкой. Шаг второй. В кефир добавляем соду, верно все мешаем. Следует отринуть на пять минут и потом эту смесь влить в яйца. Третий шаг. Потом добавляем просеянную пытки и все окей мешаем. Ваше тесто должно выйти как на оладьи. Четвертый шаг. Взимаем масштабную терку и натираем сыр. Колбасные изделия нарезаем ломтями. Добавляем это все в тесто и здорово перемешиваем. Заключительный шаг. Духовой шкаф разогреваем до двухсот градусов. А противень следует ударить маслицем и посыпать или манкой или сухарями. Высказываем тесто и равняем ложкой его. Устанавливаем в духовку например на пол часа часы. Ваш пирог должен покраснеть. Всем симпатичного аппетита! | |
|
Всего комментариев: 0 | |