19:10 Простые лепешки с сыром! | |
Провиант для начинки: -любой стойкий сыр; Продовольствие для теста: -одна столовка ложка кефира; -пол чайной ложки соли; -пол чайной ложки сахара; -пол чайной ложки соды; -одна столовка ложка натертого стойкого сыра; -две столовки ложки маеты; -растительное маслице для жарки лепешек; Лепешки подготавливаются вот так: Шаг начальный. Делаем тесто: кефир + соль + сахар + сода = трудолюбиво перемешиваем. Неблизко добавляем сыр тертый и пытку. Вымесить тесто, удается сильно кроткое и тепличное. Шаг второй. Тесто поделить на 5 одинаковых шаров. Всякий шар развернуть, допустить начинку, защипить конец (все угольки в фокус). Переворотить лепешку и развернуть скалкой, чтоб начинка гомогенно распределилась. Заключительный шаг. Задувать на растительном маслице на сковородочке с 2-х стран до зарумянивания. Всем симпатичного!!! Кстати сосредоточилась купить добавки для бетона вот здесь химрезерв.рф. Так как здесь самые недурные стоимости на добавки. Садитесь и убедитесь в этом самолично. Я советую сей сайт.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |