[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Февраль » 2 » Рулька свиная запеченая
17:41
Рулька свиная запеченая



2.
d5_dZX3qesM (360x480, 234Kb)

Итак, намочив рульку в воде на пару времен, отскоблив с неё печати и другий пакость, начинаем готовку.
 
Нам понадобятся:
1. Рульки 1-2 шт.
2. Мясо говяжье (неважно которая часть) 1кг.
3.Перец, лавровый листок
4.Соль.
5. Лук 1-2 головы
6. Чеснок по голове на рульку..
Комментарии:как вариант – можно заедино с говядиной или вместо неё, жгущих грибов уложить, тоже съедобно будет!
Студень или холодец все знают, как мастерить? Точно – первоначальным занятием варить мясо в серьезно соленой воде подолгу, времен не менее 4х, а неплохо и подольше. И нечего изрекать что подолгу – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы потом телевизор смотрите. В воду забросить лук освобожденный и перец ароматический. Перед завершением варки – лавровый листок.
Сварив, выложить на тарелки, пусть простынет.
Сами в это часы убористо разрезаем чеснок. Кто гнести через давилку будет – не зачет! Только нарезка.
Поостывшую рульку, положа на незапятнанную марлю, разваливаем вот таковским типом, вынимая кость.
Посыпаем чесноком, перцем, солью при надобности. Чесноку и перца не сострадаем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в эпицентр, вкладываем говядину, как навалом – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть.
Сводим, потянув за марлю совместно закраины рульки, вяжем как можно плотнее
Подворачиваем страны марли, оформляя вот экой кулёк
У меня две рульки, так как мне уютно их укладывать в кастрюлю. Можете выполнить одну, но потом действительно будете сочувствовать, ибо грызет все это чрезвычайно шустро и незаметно.
Укладываем в годящуюся кастрюлю
И устанавливаем под гнёт в рефрижератор времен на 6-7. Ну, до утра, проще изъясняясь. Гнет не необходим больно уж бедственный, хватит 1-1,5 кг
Достаём из рефрижератора
Просмотров: 167 | Добавил: oleg2911k | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar