17:41 Рулька свиная запеченая | |
Итак, намочив рульку в воде на пару времен, отскоблив с неё печати и другий пакость, начинаем готовку. Нам понадобятся: 1. Рульки 1-2 шт. 2. Мясо говяжье (неважно которая часть) 1кг. 3.Перец, лавровый листок 4.Соль. 5. Лук 1-2 головы 6. Чеснок по голове на рульку.. Комментарии:как вариант – можно заедино с говядиной или вместо неё, жгущих грибов уложить, тоже съедобно будет! Студень или холодец все знают, как мастерить? Точно – первоначальным занятием варить мясо в серьезно соленой воде подолгу, времен не менее 4х, а неплохо и подольше. И нечего изрекать что подолгу – вы что, вот так над ним стоите и его варите? Да он сам варится, пока вы потом телевизор смотрите. В воду забросить лук освобожденный и перец ароматический. Перед завершением варки – лавровый листок. Сварив, выложить на тарелки, пусть простынет. Сами в это часы убористо разрезаем чеснок. Кто гнести через давилку будет – не зачет! Только нарезка. Поостывшую рульку, положа на незапятнанную марлю, разваливаем вот таковским типом, вынимая кость. Посыпаем чесноком, перцем, солью при надобности. Чесноку и перца не сострадаем, вы её не переперчите и не перечесночите. Вместо кости в эпицентр, вкладываем говядину, как навалом – решать вам самим. Ежели кто гламурен до обалдения, может и мускатного ореха натереть. Сводим, потянув за марлю совместно закраины рульки, вяжем как можно плотнее Подворачиваем страны марли, оформляя вот экой кулёк У меня две рульки, так как мне уютно их укладывать в кастрюлю. Можете выполнить одну, но потом действительно будете сочувствовать, ибо грызет все это чрезвычайно шустро и незаметно. Укладываем в годящуюся кастрюлю И устанавливаем под гнёт в рефрижератор времен на 6-7. Ну, до утра, проще изъясняясь. Гнет не необходим больно уж бедственный, хватит 1-1,5 кг Достаём из рефрижератора
| |
|
Всего комментариев: 0 | |