15:08 Салат из печеной тыквы с перловкой и гранатом | |
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для заправки:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 ˚С. Застелите противень фольгой и выложите на него полосочки бекона. Назначьте в разогретую духовку и запекайте 20 мин., опрокинув в половине приготовления, до золотисто-шоколадного краски. Переложите склонный бекон на тарелку и остудите. Нарежьте крохотными кусками. ШАГ 2 Тыкву освободите и нарежьте кубиками. Возложите на противень, в каком подготавливался бекон, полейте оливковым маслицем и посыпьте солью и перцем. Назначьте в духовку на 15 мин., кубики тыквы должны изжариться, но оставить фигуру. В половине приготовления справно спутайте тыкву. Заполучите противень и остудите тыкву. ШАГ 3 На девственный противень уложите орехи, полейте 2 ч. л. оливкового маслица и слегонца посолите, спутайте. Назначьте в духовку на 8–10 мин., до золотистого окраски. Остудите. ШАГ 4 Для заправки освободите и размельчите чеснок. Спутайте горчицу и мед, сложите оранжевый сок и уксус, посолите. Постепенно включайте оливковое маслице, славно взбивая заправку. В крае поперчите. ШАГ 5 Освободите гранат и отгородите семена. Нарежьте фету кубиками. На кушанье выложите шпинат, перловку, печеную тыкву и орехи. Малость полейте заправкой и ювелирно спутайте. Сложите фету и дольки бекона и посыпьте салат семенами граната. Полейте оставшейся заправкой и давайте к столику. http://www.gastronom.ru/digest/2016/love/recipe/31431 | |
|
Всего комментариев: 0 | |