15:08 ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЕЧКИ С КРЕМОМ | |
Коричневые Сердца С КРЕМОМ
Десерт из шоколада — это самый удачный аккорд, который завершает романтический ужин. Ничто не подчеркнёт вашу страсть лучше, чем шоколад. Именно поэтому, я обращаюсь к мужчинам: «Это Ваш шанс!» Скоро 8 Марта, превратите простую шоколадку в роскошный, чувственный и тающий «поцелуй».
Ингредиенты Для сердец: 20 мл сливок 30% жирности 100 г чёрного шоколада Для крема: 150 г сыр Маскарпоне 100 мл сливок 30% жирности 20 г сахарной пудры Также: 1 гранат 1 киви Инструкции 1. Хамски нарезанный шоколад возложите с в чашку и растопите на горячей водяной сауне. Миса с шоколадом не должна дотрагиваться воды, а вода не должна кишеть. Когда шоколад начнёт слабеть, прибавьте раззадоренные сливки и мнительно спутайте. 2. Жаркий шоколад вылейте на подготовленный листочек пекарской бумаги и размажьте кондитерским шпателем. Толщина коричневого слоя должна быть не более 2-3 мм. 3. Когда шоколад чуть затвердеет, но продолжит оставаться еще кротким, вырежьте из него, при помощи формы для печенья, сердца и сохраните их, чтобы они совершенно озябли. Тем часы, Взбейте сливки с сахарной пудрой и смутите крем с сыром. Склонный крем выложите в кондитерский мешок с наживкой "звёздочка". 4. Разрежьте гранат напополам и вытряхните из него семена. Киви нарежьте ломтями и вырежьте из формой для печенья фруктовые сердца. 5. На 1/3 целых располагающих коричневых сердец надуйте крем и покройте второй 1/3 частью сердец. Снова и снова надуйте крем и покройте третьей частью сердечек. Склонные пирожные украсьте зёрнами граната и декором из киви. Напечатал Миша Стасов Куплено с : http://kuhny-mira.ru/blog/43841296759/SHOKOLADNYIE-SERDECHKI-S-KREMOM | |
|
Всего комментариев: 0 | |