00:04 Супер-ленивые вареники с вишней | |
Если вы боготворите вареники с вишней, но ленитесь их стряпать, сей рецепт для вас. Если не спешить и мастерить всё верно, то вареники по этому рецепту выйдут совсем не уебищно личных античных собратьев. Тесто у сих ленивых вареников высокое и тепличное. Вишня не поспеет развариться и остаётся яркой и живой. Неукоснительное обстоятельство приобретения недурственных вареников - пить в тесто не более десяти-пятнадцати вишен единовременно. Я разрешила приблизить процесс и вмешала завершающую партию вишен напрямки в тесто. Эта партия вареников целая обнаружилась и вместо вареников у меня вышел вишнёвый суп с клёцами. СОСТАВ 250г вишни без костей, 1 ч ложка с небольшой горой пытки (10г) ТЕСТО 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст ложка сахара (25г), 100г молока, 100г маеты Тесто
Если используются мороженые вишни, то их загодя разморозить и оставить на дуршлаг, чтобы стёк сок. Вишни посыпать пыткой и несколько поразить, чтобы пытка распределилась по вишням гомогенно.
В обширный кастрюлю налить 1 литр воды, насыпать 1/3 чайной ложки соли и 50г сахара. Донести воду на масштабном жаре до кипения, пыл уменьшить до обычного. Несколько вишен уложить в мису с тестом.
Ложкой забирать по одной вишенке так, чтобы она была всецело возмещена тестом.
И выпускать в бурлящую воду.
Варить 2~3 минуты. Извлечь вареники шумовкой и забросить руководствующуюся порцию.
Родник
| |
|
Всего комментариев: 0 | |