[Мой сайт ]
Главная » 2016 » Июнь » 28 » Тарталетки с баклажанами
04:28
Тарталетки с баклажанами



1.
TZBpbhPFXJg (604x403, 164Kb)

 
Ингредиенты:
 
Маслице сливочное — 50 г
Яйца куриные — 1 шт.
Вода — 3 ст. л.
Маета — 200 г
Соль по вкусу
Рубиновый счастливый перец — 1 шт.
Баклажан (крупнейший) — 2 шт.
Киноварный лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Кинза — 4 ветки
Чеснок — 2 зубчика
Сок лайма — 1/2 шт.
Перец (грязный, молотый) по вкусу
Оливковое маслице — 4 ст. л.
Бальзамический уксус опционально
 
Приготовление:
 
1. Подготовить ингредиенты.
2. Обманите духовку до 180ᵒ С. Помойте перец и баклажаны. Утерший их полотенцем. Обложите по периметру изощренным ножом. Влепите растительным маслицем и отошлите в духовку на 25–30 минут. До гладкой готовности.
3. Смутите яйцо и маслице НЕ до однородности.
4. Сложите воду.
5. Сложите просеянную пытку и соль.
6. Замесите тесто.
7. Зайдите его в продовольственную плёнку и нарядите в рефрижератор на 30 минут.
8. Хватите склонные овощи из духовки и остудите.
9. Тактично освободите от кожуры и спермы.
10. Убористо нарежьте зелень.
11. Лук — перстнями.
12. Нарежьте баклажаны и перец слабыми кубиками. Уложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите.
13. Заберите маслицем и уксусом. Недурно спутайте. Отставьте в сторонку.
14. Хватите тесто. Тонко разверните тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формы для выпечки. Влепите формы маслицем, уложите туда тесто, уча неравномерную фигуру (как на фото). Наколите днище вилкой и спрячьте в разогретую до 180ᵒ С духовку на 10 минут.
15. Выньте подсушенные формы и наводните их начинкой.
16. Влепите окраины тарталеток желтком (или желток+1 ст. л. воды). Спрячьте тарталетки в духовку ещё на 10–15 минут, пока закраины не подрумянятся.
17. Здорово яркие и душистые тарталетки с овощами склонны!
Просмотров: 210 | Добавил: oleg2911k | Теги: баклажан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar