04:28 Тарталетки с баклажанами | |
Ингредиенты: Маслице сливочное — 50 г Яйца куриные — 1 шт. Вода — 3 ст. л. Маета — 200 г Соль по вкусу Рубиновый счастливый перец — 1 шт. Баклажан (крупнейший) — 2 шт. Киноварный лук — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Кинза — 4 ветки Чеснок — 2 зубчика Сок лайма — 1/2 шт. Перец (грязный, молотый) по вкусу Оливковое маслице — 4 ст. л. Бальзамический уксус опционально Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Обманите духовку до 180ᵒ С. Помойте перец и баклажаны. Утерший их полотенцем. Обложите по периметру изощренным ножом. Влепите растительным маслицем и отошлите в духовку на 25–30 минут. До гладкой готовности. 3. Смутите яйцо и маслице НЕ до однородности. 4. Сложите воду. 5. Сложите просеянную пытку и соль. 6. Замесите тесто. 7. Зайдите его в продовольственную плёнку и нарядите в рефрижератор на 30 минут. 8. Хватите склонные овощи из духовки и остудите. 9. Тактично освободите от кожуры и спермы. 10. Убористо нарежьте зелень. 11. Лук — перстнями. 12. Нарежьте баклажаны и перец слабыми кубиками. Уложите все овощи и зелень в тарелку, выдавите туда чеснок. Посолите и поперчите. 13. Заберите маслицем и уксусом. Недурно спутайте. Отставьте в сторонку. 14. Хватите тесто. Тонко разверните тесто и вырежьте кружки на пару сантиметров больше по диаметру, чем формы для выпечки. Влепите формы маслицем, уложите туда тесто, уча неравномерную фигуру (как на фото). Наколите днище вилкой и спрячьте в разогретую до 180ᵒ С духовку на 10 минут. 15. Выньте подсушенные формы и наводните их начинкой. 16. Влепите окраины тарталеток желтком (или желток+1 ст. л. воды). Спрячьте тарталетки в духовку ещё на 10–15 минут, пока закраины не подрумянятся. 17. Здорово яркие и душистые тарталетки с овощами склонны!
| |
|
Всего комментариев: 0 | |