23:55 Витамины (на заметку) | |
А - морковь, цитрусовые, сливочное маслице, сыр, яйца. D - молоко, яйца, печень трески, низкие сорта рыбки. Е - кукурузное, земное, оливковое маслица; горох. К - незрелые лиственные овощи, шпинат, брюссельская, белокочанная и разноцветная капуста, крупы из целого зерна. В1 - свинина, овес, орехи (фундук). В2 - отхвати пшеницы, соевые бобы, капуста брокколи печень, желтый желток, сыр. РР - незрелые овощи, орехи, крупы из единого зерна, дрожжи, мясо, в том количестве куриное, печень, рыбка, молоко, сыр. В5 - дрожжи, бобовые, грибы, рис, печень, мясные провиант. В6 - незрелые лиственные овощи, мясо, печень, рыбка, молоко, яйца. В9 - орехи, травяные лиственные овощи, бобы, бананчики, апельсины, яйца, мясные провиант. В12 - дрожжи, морские водоросли, печень, икра, яйца, сыр, молоко, творог, мясо, рыбка. Н - желтый желток, печень. Бета-Каротин - морковь, петрушка, шпинат, вешняя зелень, дыня, томаты, спаржа, капуста, брокколи, абрикосы.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |